康邹平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 新品上市!信泰百万守护保险计划守护健康(责任、案例)

新品上市!信泰百万守护保险计划守护健康(责任、案例)

2019-03-04
分享到:
【导读】 泰百万守护保险计划由信泰百万守护重大疾病保险与信泰附加百万守护两全保险组成,为消费者提供涵盖轻-中-重三种不同程度的疾病保障,在恶性肿瘤和极早期恶性肿瘤或恶性病变保障反面更有亮点;此外该保障计划还有疾病终末期保障、身故保障、住院津贴、双重豁免、满期还有返还等。

信泰百万守护保险计划产品介绍

产品组合

主险:信泰百万守护重大疾病保险

附加险:信泰附加百万守护两全保险

 

新品上市!信泰百万守护保险计划守护健康(责任、案例)

 

信泰百万守护保险计划提供什么保障?

1、105种重疾保障,重疾分为6组,每组最多给付一次,累积最多6次赔付,每次确诊按基本保额给付;其中恶性肿瘤保障,最多可获得3次赔付,每次赔付间隔期3年,时间之短行业领先(恶性肿瘤5年生存期),每次确诊按基本保额给付。

2、20种中症保障,不分组,每种疾病仅限赔付一次,累积最多赔付2次,每次按基本保额的60%给付;

3、35种轻症保障,不分组,每种疾病仅限赔付一次,累积最多4次赔付,每次按基本保额的45%给付;

4、极早期恶性肿瘤或恶性病变,每种仅限给付一次,累积最多2次赔付,每次按基本保额的45%给付;

5、除此之外,信泰百万守护保险产品计划还有住院津贴、疾病终末期、身故保险金、满期保险金等人性化保障责任设定;

6、还有被保险人、投保人双重豁免,确保消费者能够得到全方位的呵护。

举个例子

王女士为自己刚满月的小宝宝投保信泰百万守护重大疾病保险产品计划:

信泰百万守护重大疾病保险基本保额50万元,保障期间终身,缴费期间20年,年交保费4775元;

附加百万守护两全保险,保障期间至70周岁,缴费期间20年,年交保费510元。

宝宝可获得如下保障:

重大疾病保障最高300万(50万×6次)

中症疾病保障最高60万(50万×60%×2次)

轻症保障最高90万(50万×45%×4次)

极早期恶性肿瘤或恶性病变保障最高90万(50万×45%×4次)

还有除此之外还有住院津贴、疾病终末期、身故保险金保障,满期还有保险金。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 信泰人寿 网站管理

南通信泰人寿康邹平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南通买保险找南通信泰人寿康邹平

157317个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157317个用户完善保障计划