康邹平工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
国家金融监督管理总局就《银行保险机构涉刑案件风险防控管理办法》答记者问
近日,金融监管总局发布《银行保险机构涉刑案件风险防控管理办法》(以下简称《办法》)。有关部门负责人就相关问题回答了记者提问。
2023-11-17  来源:沃保网编辑整理
保险业协会组织2023年线上招聘公益活动收官 提供就业岗位2600余个录用800余人
为落实“稳就业”“保就业”决策部署,促进人才供需对接,切实发挥保险行业在稳就业及保障社会民生方面的积极作用。
2023-11-07  来源:沃保网编辑整理
购买保险后患白血病,却因有“十二指肠溃疡”病史被拒赔?
入院病历资料中,医生记录既往有“十二指肠溃疡”病史,患病后保险公司能否以投保人违反健康告知义务而拒赔?
2023-10-18  来源:沃保网编辑整理
又至一年开门红之时!业内期待值拉满
又至一年开门红之时!目前已经有多家保险公司推出2024年开门红产品,抢跑2024年开门红,产品延续了此前的短交快返特征,采用“年金/两全险+万能账户”的搭配模式。
2023-10-11  来源:沃保网编辑整理
金融消费者权益保护教育宣传月
近日,随着“2023金融消费者权益保护教育宣传月”活动的正式启动,多家险企于9月26日走进线下进行了进农村、进社区、进校园、进企业、进商圈的“五进入”集中教育宣传日。
2023-10-08  来源:沃保网编辑整理
保险业协会指路风险减量,良机如何把握
9月6日,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)日前发布保险业协会贯彻落实《中国银保监会办公厅关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》的实施方案。
2023-09-18  来源:沃保网编辑整理
抖音:下架夸大宣传、诱导买保险等广告1.5万余条
8月29日,抖音官微发布“保险治理”专项行动阶段性进展公告。公告称,在保险治理专项行动中,平台发现部分账号通过“1元起”“90%的人都来买”“今日仅剩xx名额”等描述夸大购买产品的低价门槛或必要性。
2023-09-05  来源:沃保网编辑整理
北京保险行业协会:做好台风暴雨灾害保险保障服务
近日,北京地区经历了140年一遇的特大暴雨灾害,广大保险消费者人身及财产遭受严重损失,各公司能够勇担社会责任,在救灾理赔的各个环节均全力以赴、积极应对。
2023-08-10  来源:沃保网编辑整理
如何充分发挥巨灾保险的功能和作用
近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进一步提高。
2023-08-07  来源:沃保网编辑整理
新市民金融服务走深落实 险企创新产品践行保险普惠
从穿梭在大街小巷的快递员、外卖员,到起早贪黑的餐饮业老板,我国目前约有3亿农村人口通过就业、就学等方式转入城镇,成为新市民。
2023-07-18  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

314190个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314190个用户完善保障计划